главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

Форум «Интернет + Медицина»

Институт Развития Интернета, при поддержке ФРИИ и Яндекс, проводит Форум «Интернет + Медицина», который станет логическим продолжением декабрьского Форума "Интернет Экономика 2015"

 

Институт Развития Интернета проводит отраслевой Форум «Интернет+ Медицина», который пройдет в AZIMUT Hotel Olympic Moscow 24 ноября 2016 г. Форум проводится при поддержке Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) и компании «Яндекс».

На площадке Форума эксперты ИРИ и представители медицинской и смежных отраслей обсудят вопросы формирования и организации работы телемедицинских центров, дистанционной торговли лекарственными препаратами, электронного документооборота при назначении и применении  лекарственных препаратов, создание и применение интеллектуальных систем поддержки принятия врачебных решений, организация дистанционного образования врачей, разработка методов хранения разнородной медицинской информации, вклад интернета в развитие ЗОЖ, а так же стартапы в медицине.

В состав Программного Комитета Форума вошли: 

  • Герман Клименко, Советник Президента РФ, Председатель Совета ИРИ
  • Екатерина Лобанова, Заместитель Директора ИРИ
  • Георгий Лебедев, Профессор кафедры медицинской информатики МГМСУ

К участию в Форуме приглашены представители организаций и ведомств федерального и регионального уровня, эксперты ИРИ.

Регистрация Участие в Форуме «Интернет+ Медицина» бесплатное, регистрация онлайн обязательна. Для этого нужно подать заявку на участие, которая должна пройти утверждение Организационным комитетом Форума.

Вопросы по участию в форуме, дополнения к программе или предложения по сотрудничеству можно направить их на почту forums@iri.center.

Организационные вопросы: Ватбольская Алена av@iri.center

Источник: Runet-ID

/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png

17 ноября 2016 года, 16:15