главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

ЦИПР – 2018. День третий

Третий день запомнился пленарной сессией «Цифровая кооперация. Новые возможности сотрудничества государства и бизнеса»

 

Спикеры сессии обсудили необходимость совместной работы государства и представителей бизнеса в области цифровой экономики для достижения заявленных результатов программы: 

«В этом зале присутствуют самые активные участники российского рынка, представители Республики Татарстан, кто видит себя участниками программы «Цифровая экономика». Поэтому давайте все вместе поучаствуем в этом управленческом эксперименте. Мы точно видим очень серьезную политическую поддержку от Президента страны, председателя правительства, нового состава правительства. Я уверен, что у нас есть все шансы, чтобы это получилось. Если будем лениться, то ничего не получится. А если будем принимать активное участие и заставим заложенные механизмы заработать, то я считаю, что мы с вами просто обречены на успех», — высказался по вопросу председатель наблюдательного совета Университета Иннополис Николай Никифоров

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, в свою очередь, поприветствовал всех, кому предстоит на местах реализовывать программу цифровой экономики страны:

«Очень рады приветствовать Вас в нашей Республике. С каждым годом наше мероприятие становится более содержательным и интересным, полезным. Заранее хотел бы поблагодарить всех участников конференции».

Источник: Иннополис
/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png

8 июня 2018 года, 23:04