главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

Международные конференции Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 объявляют о начале приема аннотаций докладов (Москва)

XII Международная выставка и конференция Russia Power 2014 пройдет 4 ̶6 марта 2014 года в Москве

 

Одновременно с ней состоится крупнейшее событие в сфере гидроэнергетики – IV HydroVision Russia 2014.

Ключевыми направлениями Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 будут модернизация, эффективность и инновации. Деловая программа конференции Russia Power традиционно будет состоять из двух направлений: стратегического и технического. В рамках стратегического направления ведущие российские и международные эксперты обсудят структуру энергетического рынка и его функционирование, возможности инвестирования в России, работу на конкурентном рынке и сценарии развития российского энергетического рынка.

Техническое направление охватит вопросы технологии производства электроэнергии, развития рынка устойчивого производства энергии, оптимизации работы электростанций в условиях конкурентного рынка, переоборудования, модернизации, усовершенствования и реконструкции. Конференция HydroVision Russia также будет проходить по 2 направлениям.

Стратегическое направление будет включать сессии по экономике и финансированию и новшествам в производстве гидроэнергии. На технических сессиях будут затронуты темы малой гидроэнергетики, оборудования, эксплуатации, совершенствования и модернизации существующих активов.

По материалам EnergyLand

/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png

30 июля 2013 года, 10:46