главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

Программа конференций Russia Power 2014 (Москва)

Основной темой конференций Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014, которые пройдут в Москве с 4 по 6 марта 2014 года, станут модернизация, эффективность и инновации на энергетическом рынке

 

Программа конференций разрабатывалась ведущими российскими и иностранными специалистами в области энергетики, при участии Министерства энергетики РФ.

Деловая программа мероприятий включает объединенное пленарное заседание «Современное состояние электроэнергетики. Взгляд в будущее» пройдет 4 марта 2014 года. Представители энергетического сектора России обсудят реформирование отрасли, возникающие при этом трудности, а также перспективы развития энергетики.

В программу конференций Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 вошли актуальные для российского и мирового рынка энергетики вопросы, включая темы, определенные российским Министерством энергетики как стратегически важные:

- способы устранения существующих барьеров для развития распределенной генерации;

- развитие новых процедур и регламентов для замены неэффективных генерирующих активов;

- пути повышения доступности энергетической инфраструктуры;

- способы повышения энергетической эффективности;

- потребность в реформировании оптового и розничного энергетических рынков;

- пути увеличения конкурентоспособности рынка тепловой энергии;

- способы повышения эффективности сетевой инфраструктуры.

В ходе трехдневного мероприятия российские и международные эксперты будут обсуждать текущее состояние электростанций и гидроэлектростанций, технологические достижения в области эксплуатации и выработки электрической энергии, а также инвестиции и вопросы регулирования энергетики.

«Мы нацелены на то, чтобы собрать всех игроков российского энергетического рынка вместе под одной крышей и содействовать их диалогу. Конференция и Выставка Russia Power 2013 ставит своей целью предоставление посетителям информации по ключевым вопросам, стоящим перед российским энергетическим сектором», - отметила Хизер Джонстон, директор Конференции Russia Power, Корпорация PennWell.

«Российские и международные эксперты в области гидроэнергетики соберутся вместе на HydroVision Russia 2014, чтобы представить свои идеи и показать возможности, повышающие энергоэффективность и безопасность работы гидроэлектростанций и связанных с ними плотин и гражданских сооружений», - заявила Марла Барнс, издатель и главный редактор Hydro Group, PennWell Corporation.

Международные Выставки и Конференции Russia Power и HydroVision Russia в 2013 году посетили более 5500 экспертов из 64 стран мира, более 637 делегатов, 165 экспонентов и 84 докладчика.

Организаторы Russia Power 2013 объявляют о специальной акции мероприятия. Регистрация делегатов из России и СНГ до 3 февраля 2013 года будет проходить по специальным условиям.

По материалам dp.ru

/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png

26 декабря 2013 года, 14:03