главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

«Швабе» поставил РЖД более 200 светодиодных модулей

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех передал Российским железным дорогам свыше 200 светодиодных модулей для железнодорожных светофоров СЖДМ1, которые позволяют в два раза снизить энергозатраты благодаря применению светодиодов повышенной мощности. Энергоэффективные антивандальные изделия способны работать в диапазоне температур от -60 до +60 °С на протяжении 20 лет

 

Продукция предприятия холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) была отгружена в марте и апреле в рамках контракта, заключенного с РЖД в 2017 году. Новые приборы будут установлены на Северо-Кавказской железной дороге.

«Мы сотрудничаем с РЖД с 2008 года. За это время мы поставили компании более 30 тысяч светодиодных модулей для железнодорожных светофоров. Наша продукция изготовлена из высокопрочных материалов, обладает длительным сроком службы и позволяет в два раза снизить энергозатраты благодаря применению светодиодов повышенной мощности», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Светодиодный модуль УОМЗ адаптирован к стандартным системам железнодорожной автоматики и предполагает три режима работы: номинальный, ночное свечение и светомаскировка. Защитные элементы прибора выполнены из оптического противоударного поликарбоната со скошенным стеклом для усиления антиослепляющего эффекта.

В соответствии с контрактом предприятие «Швабе» поставит РЖД до конца года еще 450 СЖДМ1.

Источник: Ростех

/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png

11 мая 2017 года, 07:51