главная страница правила rss экспертная площадка
 
 

Pharma’s cool – 2017 откроет новые горизонты для молодых ученых в открытии, разработке и выведении на рынок современных лекарственных препаратов

С 27 марта по 26 апреля 2017 г. Кластер биологических и медицинских технологий Фонда «Сколково», Открытый университет Сколково и Факультет фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова проводят четвертую ежегодную образовательную программу Pharma’s cool – 2017. Ведущие российские и международные эксперты в рамках своих мастер-классов и лекций расскажут молодым учёным и стартаперам о последних тенденциях глобального фармацевтического рынка

 

Pharma’s cool - это месячный курс лекций от ведущих учёных, экспертов и  разработчиков лекарственных препаратов, которые расскажут об основах фармацевтики: от поиска молекулы, её оптимизации, синтеза, доклинических и клинических исследований, поиске финансирования для разработок, о защите интеллектуальной собственности, регистрации лекарственных препаратов и коммерциализации научных проектов. Программа покроет все этапы жизненного цикла разработки инновационных лекарственных препаратов, их результаты и целевые показатели успеха исследований. 

Целевая аудитория: студенты и аспиранты, молодые специалисты в области фармации, медицины, химии, биологии и смежных дисциплин, сотрудники инновационных биомедицинских проектов, биотехнологических и фармацевтических компаний,  сотрудники компаний-участников Кластера биомедицинских технологий проекта «Сколково» и соискатели статуса участника проекта «Сколково» по направлению биомедицинские технологии.

Выпускники Pharma’s cool – 2017 по итогам тестирования программы получат сертификаты о прохождении программы, а лучшие поборются за возможность пройти стажировки и/или обучение в ведущих фармацевтических компаниях – партнёрах мероприятия.

Камила Зарубина, руководитель образовательной программы Pharma’s cool – 2017, старший проектный менеджер кластера биологических и медицинских технологий Фонда «Сколково»«Актуальность образовательной программы Pharmas cool не теряется с каждым годом. В этом году программа еще больше расширит горизонты и особое внимание мы будем уделять вопросам поиска финансирования на научные разработки, построения бизнеса в фармацевтике и стратегии продаж научных результатов. Программа уже стала прекрасным примером взаимодействия инновационного центра «Сколково», Открытого университета Сколково, фундаментальных университетов, фармацевтической индустрии и молодых и талантливых специалистов в области фармацевтики и медицины».

Елена Зеленцова, Вице-президент, Директор по развитию городской среды Фонда «Сколково»: «Сколково – это не только центр создания новых технологий, но и центр передачи новых знаний. Именно поэтому нам так важно проведение самых разных образовательных событий. Pharma's cool – одно из наиболее ярких и популярных из них, тем более что фармацевтическая отрасль сегодня бурно развивается и в России, и в мире».

Источник: Сколково

/static/img/blogs/link16x16px.png /static/img/blogs/vkontakte16x16px.png /static/img/blogs/facebook16x16px.png /static/img/blogs/twitter16x16px.png /static/img/blogs/blogsmailru16x16px.png /static/img/blogs/google16x16px.png